sábado, 17 de diciembre de 2016

CONCURSO DE REPOSTERIA

CONCURSO DE REPOSTERIA









1º PREMIO

Ganador: Leonardo Mijangos

TIRAMISÚ

Ingredientes:
Huevos
Bizcochos
Coñac
Azucar
Mascarpone

Forma de realización:
Juntas las yemas, el azucar, el mascarpone. Las claras se ponen a punto de nieve y se junta todo.

Se huntan los bizcochos con el coñac y se pone en el molde una capa de bizcochos y otra de la mezcla.
Por encima chocolate puro.


2º PREMIO

Ganadora: Casilda Cuevas

HELADO DE CAFÉ

Ingredientes:
250 cl de Leche condensada fría
500 gr Nata montar fría
40 gr miel
3 cucharas soperas nescafé
1 pellizco canela molida

Forma de realización:
En un bol frío, batir con batidora, todos los ingredientes, debe quedar como una crema semi montada.
Llevar al congelador y servir.
Adornar con chocolate o café.


3º PREMIO

Ganadora: Pepi Angulo

TARTA DE CUAJADA

Ingredientes:
2 sobres cuajada
6 cucharadas Azucar
1/2 litros de leche
1/2 litros de Nata
Sobaos

Forma de realización:
Se mezcla los sobres con la leche y se pone a hervir junto con la nata y el azucar. Un minuto hirviendo se retira.
Se echa en un molde y se pone encima los sobaos partidos por la mitad.